Яд

Мы стоим по разным углам

Белой круглой комнаты.

Мы разрываемся пополам,

Хоть изначально были порваны.

Мы умираем на краткий миг,

Начиная свое оживление.

Мы переходим с шепота на крик

И молчим, теряя к слову доверие.

Мы наполняем свой океан,

Хотя давно уже переполнены.

Пусть тонем мы, что ж, зато теперь нам

Окажут помощь вовремя.

Остынет сила высоты,

Разобьется сила пламени.

Не важно! Кем бы ни был ты,

Душа останется изранена.

Мы стоим по разным углам

Этой белой круглой комнаты.

Мысли превращаются в хлам.

Объятия разомкнуты.

Что от меня ты хочешь услышать?

Скажи быстрее, чем вечность назад.

Ибо то, чем мы сейчас дышим

Уже скоро превратится в яд.


Рецензии