Обещай любить

1 КУПЛЕТ:
Говори, ни на минуту не пытайся замолчать,
Говори, как ты ты вдали от меня будешь скучать,
Говори, как ты в разлуке без меня будешь жить,
И любить, обещай мне любить.

2 КУПЛЕТ:
Сотвори маленький мир, где будем наедине,
Сотвори счастье, которое струится извне,
Сотвори, реальность, что можно нам двоим изменить,
И любить, обещай мне любить.

3 КУПЛЕТ:
Подскажи, как бы в тоске да не сломаться своей
Подскажи мне один нужный из возможных путей,
Подскажи, как мне у Бога веры-правды просить
И любить, обещай мне любить.

4 КУПЛЕТ:
Дорожи этим чувством, что зовется судьбой,
Дорожи тем, что для меня ты самый святой,
Дорожи тем, что в мире без тебя мне не жить,
И любить, обещай мне любить.

Послесловие:
А я...я буду целую вечность ждать тебя


Рецензии