Любовь придёт и никого не спросит

Я помню, в юности мне мама говорила,
Чтобы достойно я вела себя с мужчиной,
Что как бы ни влюблялась, но старалась,
Чтоб голова всегда на плечах оставалась!

Шли годы, мамины наказы соблюдала.
Любила, но голову на плечах я держала.
И даже вышла замуж, и дочка народилась,
И , вроде бы, всё в жизни получилось…

Но вот осенним вечером, не знаю как случилось,
Глаза твои я встретила-Судьба распорядилась!
От этой неожиданности я просто растерялась,
И вот головушка моя вскружилась и … потерялась!

Я потеряла голову! О Боже, я влюбилась!
И после встречи этой всё в жизни изменилось!
И сбились с ритма вдруг «правильные» мысли,
И жизни без любимого я уже не мыслю!

Любовь одна права! Любите! Не смущайтесь!
Теплом и нежностью друг друга наслаждайтесь!
Любовь придёт и никого не спросит,
Она двоих всё дальше к Небесам уносит!


Рецензии