Приходи

приходи ко мне,ляжем просто спать
ты и я ...вдвоём на одну кровать
в эти моменты я чувствую себя живой
а рядом ты,мой милый и родной
приходи опять чтоб прогнать всю грусть
так и будет....я это знаю наизусть
лишь завидя тебя,уже топчет порог
и бегу навстречу...не жалея ни силы ни ног
и обняв робко я на ухо зашепчу
-"пусть сбывается то,о чём я молчу"
ты посмотришь с улыбкой в глазах
 и утонешь в руках и словах
ничего не ответив войдёшь ты в мой дом
и останешься в нём,уже живом
приходи ко мне снова,буду ждать-обещаю!!!
ведь ты знаешь,тебе-я и так всё прощаю...
пусть живу я в моментах и не верю в разлуку
но пока что ты рядом и держишь за руку
ты уйдёшь так же молча как и пришёл
может там за стенАми ты и счастье своё нашёл
если так,то молю об одном
ни за что....никогда....не возвращайся в мой дом...

Максимка...снова тебе


Рецензии