Дыхание любови

Что я могу? Отдаться без остатка?
Разжечь в тебе подобие любви?
Холодными дрожащими руками
Свою любовь преподнести?

Сейчас мои раскрыты ясно очи,
Вся моя жизнь с тобой наиграна, пуста.
Тобой была я будто одержима,
В моих глазах была лишь пелена.

Спасибо за все пройденные годы,
Которые переживали мы с тобой.
Спасибо за дыхание любови,
Что отправляло меня в сны.


Рецензии