Нет, не пишутся нынче стихи

Нет, не пишутся нынче стихи,
Нет настроя, и нет вдохновенья,
Мысли мечутся, чувства сухи
И в словах нет живого движенья.
Может в новую ночь, в день другой,
Когда звезды погаснут в рассвете,
Разольются прекрасной строкой
Те слова, что сегодня в секрете,
И поведают тихо о том,
Как живут в бесконечности где-то,
Как красив их космический дом,
Весь залитый сияющим Светом.
Этот Свет снизойдет и на нас
Через вечное доброе Слово,
Чтобы светоч души не погас,
Чтобы тьмы не сомкнулись оковы.


Рецензии