Для самих себя

Красивы глаза до безумия слишком
Идеален образ,без излишка,

Улыбка светла,так радостью полна
Лучшая в мире красота,

Запах словно свежий бриз
Ах,всё,любой исполнить бы каприз,

Скажу чесно,без секрета,не тая
Этот чудо-человек конечно Я!


Рецензии