Афоризмы - 30

1. Идеалы нужны так же, как стороны света.

2. Учитель и педагог – ни одно и то же: первый – мастер, шлифующий нашу личность, а второй – массовик-затейник!

3. Романтика – это преодоление трудностей во имя прекрасного, а не прекрасное, доставшееся просто так, в подарок за красивые глаза.

4. Чем ближе к цели, тем больше нетерпение!

5. У каждого из нас свой путь, но мы нередко не прочь пройтись и по чужой дороге.

6. Лучший урок – разговор с умным человеком.

7. Факт – это всегда точка отсчёта.


Рецензии