Утиная семейка

Уточка  по озеру
Медленно плывет.
Лапками назад,
лапками вперед.

А за нею девять
маленьких утят.
Лапками вперед,
лапками назад.
 
Ласковое солнце
греет камыши.
Подплыла к ним уточка
С нею малыши.

Прибежали дети
на прибрежный луг.
Бросить  хлебных крошек –
каждый уткам друг.

Серенькая кряквушка
третий год подряд
К нам летит на озеро
выводить утят.


Рецензии
Очень милое для деток, спасибо, у меня тоже есть, но про котиков и котят, приглашаю!!

Корнелия Горбачёва   23.03.2015 08:53     Заявить о нарушении