О конце света в 2012 году

Нет, я не верю в конец света!
Ведь нет причин,чтоб ему быть!
Лишь разве кто-то,кто с приветом,
Решил планету погубить.

Когда-то ,может быть , на части
Распался хрупкий Фаэтон.
И нет планеты той , к несчастью.
Был почему погублен он?

забудем атомные войны
И вспомним про метеорит.
Он-страшный сон, ужасный зомби
И путь ему,увы,открыт.

Мы знаем , было их немало.
Тунгусский очень знаменит.
Земля,конечно,пострадала,

Но до сих пор она стоит.

Ещё одна напасть-кометы,
Гостей хвостатых мы не ждём.
Есть атмосфера у планеты,
А хвост кометы- он сожжён

Сгорит он в воздухе в мгновенье,
Бывало это и не раз.
Земле не будет истребленья
Эемля -планета для всех нас.

А может, к нам оледененье
Незримо с севера ползёт?
Придёт пора уединенья
И вся Земля уйдёт под лёд?

Землетрясение?Цунами?
Торнадо?Буря?Ураган?
Свой путь Земля проходит с нами
И вместе с нею путь нам дан.


Иль календарь закрыт у майя?
Так можно новый начинать!
Что непонятного-не знаю:
Один закрыт,другой создать.

Вот захотелось журналисту
Деньжат шальных в карман добыть.
Взял он из пачки листик чистый
И тут же принялся строчить:

О том,что будет конец света!
Есть люди,что хотят всегда
Немалый куш на враке этой
Нажить, а это ведь беда!

Мы скоро верить перестанем,
И журналистов в том вина.
Ложь часто видеть мы устали,
Как побрехушки брехуна.

Астрологи толкуют:
-Да нет, мы будем жить.
Тогда кого же всуе
Мы можем обвинить?

Молва людей живуча,
А глас народа свят.
В народе знают лучше-
Никто не виноват!


Рецензии