Афоризмы жизни

АФОРИЗМЫ  ЖИЗНИ

1.Имея духовное богатство,подумай о других,
чтобы поделиться с ними,умножая его себе.

2.Нищета бывает наградой,чтобы увидеть Бога.

3.Истинно познавший Бога молчать не будет.

4.Когда тебе грустно,открой Библию,и Бог утешит тебя.

5.Мудрый,приобретает из мудрости Бога-благословения.

6.Мудрость-это цветущий сад,где каждый цветок несет аромат.

7.Живя в этом мире,удаляйся от бурных рек,чтобы сохранить в сердце мир.

8.Мысли человека видны Богу,а дела окружающим.

9.Жизнь в бушующем мире сохранит только имя Христа.

10.Надеящийся на Бога получает высокую награду-спокойствие.


Рецензии
СПАСИБО ЛИДИЯ ЗА МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ! С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИСЛАВ!

Бувакин Сергей Владимирович   07.02.2015 17:42     Заявить о нарушении
Владислав,спасибо тебе!С уважением,Лида!

Лидия Елена   11.02.2015 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.