Любовь-желанья

Прости меня, ради любви к тебе
Прости меня за то, что ты не рядом
Прости меня за тоску в душе твоей
Прости меня за эту правду мне.
Ты и Я два берега у одной реки
Река желаний между нами бурно протекает.
Уносит аромат прекрасных роз и сладкие мечты
А сердце от тоски кричит и кровью истекает.
Мое сердце в муках разрывает боль.
Оно как божий Сын,распято на кресте.
Мой разум сердцу говорит:
Пройдёт любовь, утихнет боль.
В сердце расцветут сады желаний.
Душа моя мне сердце сжало,
Забыть всё можно говорит.
Любовь пройдет,но память остаётся.
Отпусти любовь-желанья,сказала я себе.
Что пожелать тебе любимый..?
Пусть в жизни твоей навсегда  поселится
Совесть, искренность,душевный покой.
Счастье и радость рядом идут.
Грусть и тоска обойдут стороной.
И ангел тебя охраняет в пути.


© Copyright: Людмила Кочубей 3, 2015
Свидетельство о публикации №115020108229


Рецензии