Всего лишь человек

Мы все являемся из ниоткуда, уходим так же в никуда,
Оставив мелкий след от жизни, которая судьбою нам дана.
На что мы тратим чаще время? Не успеваем как всегда!
И видим только тяжесть бремя, во всем прощая лишь себя.
Мы так циничны и противны, но ради выгоды мы милы,
И лишь познав потери сердцем, понимаем, что плаксивы.
Наш эгоизм правитель мира! Он знать не хочет никого.
Глоток цинизма, гордыни капля сжигает все, что в нас жило.            


Рецензии