Пост

Сегодня пост. На стол поставь
То, что показано в уставе.
Сегодня тот, кто сей устав
Составил, сам в предвечной славе.

И мы недолгой красоты
Той славы приобщимся тоже
И первозданной простоты.
И станем на него похожи.


2015.


Рецензии