На юбилей мамы от дочерей

Дорогая мама, юбилей сегодня твой.
И мы все собрались, чтоб отметить этот день!
Ты для нас опорою всегда была большой,
И повторять, как тебя любим нам не лень!
 
Время трудное прошло – саманный дом,
Отопление печное, не было воды…
Ты смогла всё это ради нас преодолеть,
Нам не забыть с сестрой твои труды.

Папа уезжал на вахте далеко,
Чтоб семью одеть и прокормить.
И тебе в то время было нелегко -
Всю жизнь будем тебя благодарить!

Теперь же всё прекрасно – новый дом.
Большой, в нём всей семьёй мы можем жить!
Любимые зятья – Сергей, Андрей -
Тебя благодарят за дочерей!

Вы познакомились с отцом уже давно
В Прибалтике, и вот уж 30 лет
Прошло с тех пор как вместе вы – одно!
Пусть столько же пройдёт ещё без бед!

Внук Артём узнал твою любовь
И днями можешь нянчиться с ним ты.
Твоей улыбке доброй рады будем вновь,
И пусть твои сбываются мечты!


Рецензии