Алгоритм любви

                О чувствах я не говорю,
                Пускай расскажут эти двое сами…

СЛУЧАЙНО они познакомились где-то,
Конечно, при помощи интернета.

НЕ ДУМАЛИ ДОЛГО,
         а вышли навстречу друг другу.
Зимой, сквозь мороз и студёную вьюгу.

В ДОРОГЕ они волновались…
                немножко боялись,
Однако, настойчиво с дрожью своею справлялись.

ВОТ ВСТРЕТИЛИСЬ…
         долго гуляли, о многом молчали.
Их души знакомились, или себя узнавали.

ВЛЮБИЛИСЬ…
        скучали, звонили и СМСки писали,
В далёких больших городах ведь они проживали.

СМИРИЛИСЬ…
       и ездили в гости друг к другу.
От пятницы к пятнице, летом, зимой – всё по кругу.

СВЕРШИЛОСЬ…
       они наконец-то решились.

Был солнечным март, потому что они поженились.


Рецензии