Сердцеед

Ах,прости,что Я не верю
Что любовь меня побила,
Зарорвала душу,подобно зверю
И чувства на года вперёд убила,

Может больше дружбы быть
А может меньше чем любовь,
Коль мог бы ты всё то забыть
Сердце билось легче,проняя кровь,

Может знаешь,может нет
Любовь ранит,так больно,
Показав,какой жистокий свет
И сам огорчился бы невольно,

Эгоизм,жестокости и злоба
Все признаки израненной души,
Именно вот эти три особы
Им тоже что и мне,ты раскажи,

Они лишь звонко осмеют тебя
Словно ты какой-то шут,
Живут внутри у многих,не щядя
Осели между ребёр,чего то ждут,

Новых чувств,что б убить их снова
Тупым ножом по горлу режут,
Это дело,им увы,отнють не ново
Об воле от них,Я,увы,лишь только грежу,

Говорю отрезком "Нет" не Я
Та боль,осколком в сердце,
По стеклу скребёт с ночи до утра
Не даёт открыть мне дверцы,

Замки закрыты,шипы,скованные цепи
Всё обстоит гараздо боле проще,
Я плохой человек,вот причины эти
Не связывайся,коль жить хочешь дольше


Рецензии