swfd

Мой рыжий чайник косится надменно,
надсадно гомонит системный блок,
из-за домов вылазит Солнце постепенно,
и пуст, увы, от спичек коробок.

Не унываем-с! Солнце не протухло,
и чайник, кажется, ещё не заржавел,
и на системный блок уселась муха,
табак, завёрнутый в бумагу, не дотлел.

А это значит, дядька злой и снежный
не остановит нас ни перед чем,
и лето будет!, чаек гомон нежный
избавит от тоски и от проблем.


Рецензии