Гололедица

Дороги,  что  тебе  каток,
По  тротуару  семеню  японкой,
До  цели  падаю  разок,
И  по  обочине  иду  сторонкой.

Кружатся  мысли  о  весне,
Тогда  не  будет  переломов,
Ведь  бред  какой-то,  не  во  сне,
Так    лёд    застыл  в  изломах.

И  будет  радость  в  этот  день,
Когда  вернусь  домой  я  целой,
Преодолела  свою  лень,
Кот  сыт,  хотя  в  снегу  я  белом


Рецензии