Жениху от подружек невесты

Эй ты, эй ты – парень из мечты -
Добр, щедр, благороден ты!
Разреши с тобой потанцевать…
Эй ты, эй ты – парень из мечты -
Бодр, весел и воспитан ты!
Разреши по-дружески обнять…

Ваня парень лучший, парень из мечты:
Умен, красив, накачан, очень милый ты!
Почти не выпиваешь, на сайтах не сидишь,
А также «ку-ку ёпта» - совсем не говоришь.
Мы бы сами влюбились, но увы уже поздно
И ночами для вас горят в небе звезды!
Ты конечно Ваня, парень высший класс,
Но все же послушай наш дружеский наказ!

Припев: (2 раза)
Тебя от нас не спрячут, ни стены, ни шторы.
Подруги невесты, весьма-весьма суровы!
Наши глаза повсюду, просто так не ускользнешь,
Тем более мы знаем, где ты живешь!

Иришкой восхищайся, не забывай во всем
Ей помогать по дому, в саду и за рулем.
Дели все по-честному, а как же иначе?
Тебе пену и галстук, ей шубу и Версаче!
С друзьями туси редко, не нервируй подругу,
Вместе чаще гуляйте даже в зной или вьюгу.
К нам отпускай почаще, не надо ревновать.
Ты для нее единственный и это надо знать!

Припев (повтор)

И будет пиво к пельменям, и трансфер до дому…
Иришку одернем, если что, по любому:
Вдруг начнёт забывать, кто брутален и крут
И кого в семье вашей мужем зовут!
Любим, ценим, очень гордимся тобой,
Не стоит расслабляться - мы следим за тобой!
Любим, ценим, очень гордимся тобой,
Ты только не забывай - мы следим за тобой!

Эй ты, парень из мечты!
Эй ты, бодр, щедр, крут!
Разреши с тобой потанцевать…
 
Припев (повтор)


Рецензии