Я сегодня проездом

Я сегодня проездом. Твой город метели метут,
Заметая дороги... но мне очень нужно обратно,
И встреча с тобою сегодня не входит в маршрут,
И февраль непогодит, метель для него это штатно.

Жаль, я только проездом по улицам снежным твоим,
Вдруг настойчивый ветер в окошко мое постучится,
Я стекло опущу... и "привет" передам тебе с ним,
Он что-то провоет и дальше вприпрыжку помчится.

А завтра тебе принесёт аромат моих сладких духов,
Я была здесь проездом вчера... и я очень спешила...
Но тебе в зимнем воздухе много оставила слов,
Пока метель в твоём городе белые танцы кружила...

Если хочешь, ты их собери... они там на ветру,
А, может, снегом февральским тебе под колёса упали,
Свежим воздухом лёгким влетели в окно поутру,
Ты сейчас улыбнись, чтоб они тебя сами узнали...

Не забудь поцелуй мой воздушный у ветра забрать,
Я хоть и проездом... но всё же его оставляла...
Может, за ночь замёрз.... только он обещал передать,
Что вчера по тебе я по улицам снежным... скучала.


Рецензии
Алён,прочла несколько о Его городе..так красиво обрисовала...
Это город где живёт твой сын или я что-то не допоняла...

Елена Семаева   22.01.2017 22:28     Заявить о нарушении
Леночка, доброе утро... нет, там где сын, я не бываю проездом... рада, что тебе понравилось...

Алёна Петроваа   23.01.2017 08:48   Заявить о нарушении
А..ааа...(поняла)
Я просто читала отзывы,как ты с сыном гуляла..

Елена Семаева   23.01.2017 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.