Радио

Посмотрим, что радио сегодня нам предложит
Ну что-нибудь этакое может
Услышать я хочу, включая кнопку
Что радио! Потрогать вновь хочу твою я попку
Погладить, шлёпнуть пару раз
И засадить, вновь ощутив экстаз
И стоны, стоны, стоны, стоны
Пусть вырвутся из уст твоих, сметая все препоны
31.08.2004


Рецензии