Твой к...

Твой клитор манящий меня привлекает
Твой пальчик дразнящий его возбуждает
Он ловко скользит по нему вверх и вниз
К себе он манит, выполняя каприз
И коготок восхитительно нежный
Пульсирует тело от ласки безбрежной
И задыхаясь от  приступа счастья
Тихо ты скажешь: «Вся в твоей власти я»
28.08.2004


Рецензии