Confessa-

......
за жизнь свою признаюсь многое повидал
со многими красавицами встречался многим целовал
но как это, не чувствуя нечего сказать смотря в глаза ей
нужно робко страстно нужно же быть немного смелей
ах если даже она бы сказала нет мог бы не верить
бессонно себя в хмели смеясь и подача топить
но это ли смысл всего чего мгла бы случится чего могло бы быть так
получилось стану не нави стен отражений других глаз лжец и враг
сейчас меня не слышишь сейчас тебя уже не вернуть
тонет солнце на краю берега Сан-Ремо   грустно наводя на душу муть
сейчас уже далеко не о чём, наверное, не жалеешь   
когда в окнах темно ветер не подвижен млеешь 
думая это, я пришёл обнять и сказать те заветные слова любви слова
снова от без памятства закружилась голова 
но это только лепестки кипариса коснулись стекла
свеча что горела на столе слезами восковыми потекла
забудем сказанное когда-то и клятвы пора забыть нам
давай не будем друг друга больше мучать и доверять снам
встречи нашей нет и спешки для объятий на Яву все прошло
мечты океане без прежнем с волною захлебнувшись
так любви нашей мечтали счастье оно есть вместе так нелепо разошлись
не дойдя вовсе сума вовремя расстались 
нечего уже не воротишь нужно как все есть принять
памяти былое как листву завядшую сжигать боль уже не унять
друг друга простить и просто понять
сначала казалась обычное утро как всегда за окном рассвет 
на кровати лежишь кружиться голова мысли исчезли сил больше нет
как темно становиться занавески украли свет
что произошло вчера вечер люди толпа выстрел
кто-то пригнется уже не успел
голова к крови все хлам нечего не понять   что из-за шума
не на видь прокляни все делал нет все по законам игры разума
вроде все было хорошо жил как жил некого не трогал
хотел прыгнуть в поезд до остановки свободна увы опоздал
наверно таким как я не везёт
особенно жизнь, наверное, отношение и любовь 
что так кипела в венах кровь теперь одни кости весят на коже
боль достала что же делать помоги БОЖЕ
кто был кого не было не приходил веселились даже пил
девушки танцы особенное обнимавшей с кем-то поцелуй
я сказал ты любим ею так что не завидуй 
друг пригласил это помню точно стало плохо, пройдя три часа
будто укусила оса
вышел на воздух свежий в надежде что пройдёт
она я видел ушла с другим нечего не сказав
вот конец   конец историй лав


21-25 январь 2015


Рецензии