Мольберт - позывной

                КОНТАКТ
                1993 год

                МОЛЬБЕРТ - ПОЗЫВНОЙ

    -  Говорит Дух.  Мольберт неузнаваем. Частица небесного создания, ликвидированного в  двадцатые годы при помощи психотронного универсума, включающего Абсолют  всемирного назначения катаклизма эпелесимус, мироведческой литературы, эмигрированной под воздействие электронной оболочки пространства в кодировании шифра МБ. Этот шифр закодирован в нейтральной оболочке у каждого из вас индивидуума рождённым под лунным созвездием скорпиона, минозавра. Эти созвездия носят шикарную восприимчевую связь с Вселенной Разума. Они игнорируют на размышление  мозговой оболочки. мозг блокирует сознание. В нереальный образ жизни Внеземной цивилизации, покинув земное пространство он воплощается в генетическое осмысливание нисходящих событий в резонанс мироздания и инквизиторное состояние световых...... Оболочка или плазменное инквизиторное состояние субьективного состояния Мировоздания. Это частица Космического пространства, она заложена глубоко в недрах земли и изливает свой свет Всевышнему БОГУ на земле, на море. И это радужное сияние превосходит пространство низкорослой атмосферной среды. Но, инквизатор рассчитывает на материальную помощь Вселенной.

Огнива, его мировоздание в ночи, его пленительный простор в едином замысле, окутан  дымкою ночной. В его  ласкающей поре, не слышно шелеста шагов, в его играющей игре, не слышно рифмы той стихов. Благоуханья, свет  увидишь  ты лишь в нём.
Не удручай себя ответом скорым. Не скрою я, мне нечего таить. К тебе пришёл я с филосовским зовом.

ИНТЕГРАЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ- ителектуальное влечение Вселенной. Его небесные просторы интегрируют во владении небесного светила. ОНО ЕСТЬ МНОГОЧИСЛЕННОЕ СОЗВЕЗДИЕ. Это слово  ОПИРИОСИМУС.

ОПИ - МИР
РИОСИМУС - Вселенная.

Мировая Вселенная. В ней заключается много галактик, а в центре стоит индивидуум.... инквизитор рассеивающего суперзаряд в минусовом пространстве.
Ваша земля инкубатор отрезанный от всего мировоздания. Не однозначно понимать должна, что купол тот вершины не спроста сияньем грёз соединён.
 Его  отверстие кратер, идут магические силы, означающие символ веры и свободы. А его стены излучают светящую  плазму Вселенной. Этот индивидум сливается в одно целое. И ЭТО ЕСТЬ БОГ ВСЕЛЕННОЙ.

КРОНА, МОГУЧАЯ КРОНА СОЗВЕЗДИЙ И ВСЕЛЕННОЙ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. ВСЕЛЕННАЯ, КАК БЫ НАХОДИТСЯ ВНУТРИ ИНДИВИДУМА И ОН ОБЕРЕГАЕТ ИХ ОТ КАТАКЛИЗМ. ОН ПОРОЖДАЕТ ЭТИ ПЛАНЕТЫ СО СВОИМИ СОЗВЕЗДИЯМИ И ОРИОНАМИ.
ПЛАНЕТА - СИРИУС ДЕГРАДАЦИЯ МАТЕРИИ ИНОПЛАНЕТНОГО ПРОСТРАНСТВА. ЕЁ СОЗНАНИЕ ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ РАЗУМОВ  ВСЕЛЕННОЙ. ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ ИДЁТ С ВРЕМЁН ВСЕЛЕННОЙ ПОТОКА И БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДО ОГНЕННОГО ПЕРИОДА ЗЕМЛИ.
Конец контакта.


Рецензии