Единицы

Как мало на свете людей,
Кому доверить можно душу.
Как много на свете чертей,
Кому ты нафиг не нужен.

Сколько пустых обещаний,
Столько же сломанных чувств.
Тысячи наших рыданий,
И лишь единицы любовных искусств...


Рецензии