Лебединое озеро

Кровяные пальцы под белой лентой.
И грудная клетка не вздымается от несвободы.
Грациозность в прожекторе света
И тела - сливаются. и звучат как ноты.

Заворожен зритель, и каждая часть пространства.
И весь зал - един и наполнен действом.
Я-театр и хочется улыбаться
Я-история, я разливаюсь песней.


Рецензии