Не отвергай Его Любви

Упади пред Богом на колени,
Упади в раскаяньи, без сил...
Потому что жизни все мгновенья
Ты на тленность смертную сменил.

Он твой Бог, а ты святую славу
Поменял на тусклость суеты...
Вместо Бога предпочёл Варраву,
Вместо Света тьму прославил ты.

Ты на чечевичную похлёбку
Первородство сына поменял...
И не путь, кривую выбрал тропку,
По которой много лет шагал.

Повинись, освободись от бремя,
Все оковы тлена разорви!
И пока Господь дарует время,
Ты не отвергай Его Любви!


Рецензии
Галочка, под каждым Вашим стихотворением хочется сказать "Аминь!".
И подписать:"Прекрасное стихотворение!"
Благословений Вам во всём!

Вера Агапова   02.03.2015 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка. И тебе всех благ. Храни тебя Господь.

Галина Пятисотских   03.03.2015 13:18   Заявить о нарушении