Я буду целовать...

Я буду целовать твой нежный клитор
Буду ласкать губ лепестки
И растворяясь в неге безбрежной
Видя, как ты подчиняешься моим движеньям руки
Я буду входить в тебя медленно, сильно
С каждым движеньем тебя заводя
И пусть не кончается наслажденье
Даже столетье пройдя
7.04.-9.08.2004


Рецензии