Она кричит...

Она кричит: «Толкай, толкай!»
И я толкаю глубже
Она звучала как нежный май
Я с новой силой туда входил,
Где всё теснее и уже
Она дышала сильней и сильней
И я распалялся, слыша
Как манит она меня к себе
Подчиняясь закону любви, данному свыше
22.07.2004


Рецензии