Короткий

Хуже нет, что-то ждать,… ненавижу…
Ты прицелился,… значит стреляй…
Для надёжи,… подвинься поближе…
Всё увидишь,… глаза закрывай…
Будет миг,… за полёт этой пули…
Всё успеть,… обосраться и жить…
Двадцать раз, ненавидеть, а ху
Двадцать раз, всё не ту полюбить…
Передумать она не успеет…
Тёплой болью разлеет в груди…
И никто,… походя,… не ответит…
Твоя пуля летит,… посиди.

2015.02.01


Рецензии