Капля

Всё в капле собрано;
Печали грусть и радости веселья,
Вселенной мудрость в ней отражена
И череда миров ,подобно ожерелью...

Рождение и смерть сокрыты в тайне,
Что в вечности, во времени...бескрайне.


Рецензии