Зло уйдет

         
Они снова вернутся в Донбас
Долгожданные мирные зори,
И, как было когда-то не раз,
Прочь уйдет всенародное горе.

Зло изыдет, вернется добро.
Я уверена в этом, я знаю…
В Новороссии русский народ-
Тот народ, что всегда побеждает.

Понемногу утихнут бои,
Отдаляясь от Юго-Востока.
И опять по ночам соловьи
Затрезвонят немыслимо громко,

Чтоб услышали все, наконец,
Эти птичьи веселые гимны,
Чтоб внутри обреченных сердец
Вновь окрепло желание к жизни.

Возродятся дома, и земля
Будет пахнуть не кровью, а хлебом.
Это время  вымаливать я
Не устану у доброго неба.

Пусть остудит оно, усмирит
Человеческой злобы лавину.
Пусть приблизит, помирит, простит
Все народы большой Украины.


Рецензии