За!

Верные друзья мои со мной.
Кони и надёжны и отважны.
Да багаж неслабый за спиной.
Рядом всё,что дорого и важно.
А стрельну,то вряд ли промахнусь.
За Любовь!Униженную Веру!
За Тебя,измученная Русь!
За Бойца достойного-Валеру!
За Любимых Преданных Людей,
За всё то,что Истинно и Свято-
сквозь туман сомнительных идей
Я иду навстречу Вам,ребята!




 


Рецензии