Шелест купюр

Деньги в искушенье вводят, с ними как Бог.
И из множества фраз верен лишь платный слог.
Возвышаясь над всеми, им оставив лишь дно,
Когда пачка в кармане – тебе всё одно!

Я катаюсь всю ночь до утра по Москве.
Эй, вези меня прочь, не бывать где тоске!
Я хочу испытать, что ещё не познал,
Я могу купить всё, но мне грустно (опять).

Я говорю как будто шелест купюр,
На мне пошив от известных кутюр, охоу!
Я знаю, что меня не просто понять -
Счастье не купить, но можно продать…

Вы не верьте тому, кто «знает как жить»
И за деньги свои вмиг «всё может купить».
Счастлив чаще тот, у кого наоборот,
И вопрос не стоит – как тратить свой безлимит…

Деньги мне не нужны, чтобы правильно жить.
Я бы просто хотел любить, верить, дружить!
Я стал на ноги там, где другие просели -
Есть вещи дороже, слова ценятся в деле!

Я говорю как будто шелест купюр,
На мне пошив от известных кутюр, охоу!
Я знаю, что меня не просто понять -
Счастье не купить, но можно продать…

(Припев повторяется)


Рецензии