Двое

Красный, желтый под ногами
Валяется упавший лист,
А в саду уже цветами
Не занимается стилист.

Снегом пахнет атмосфера,
Ожидаются морозы,
Где сильна любовь и вера
В душах там весна и розы.

А вокруг не снег, а мошки,
Приветлив иней на кустах,
Тропку выбирают ножки,
А рядом тот, чья грудь в крестах.

Тьму собою озаряют,
Ярче солнца светят лица,
Никого не замечают,
А в глазах любовь искрится.


Рецензии