Умер от секса...

Все когда-то кончается,
даже секс и утехи
и душа прорывается
через тела прорехи

Через путы мирские
через жилы и кости
так прощайте, земные
ждут Небесные в гости.

Ждут меня, бедолагу
одного, да без свиты
пил любовную брагу
нынче телом убитый....


Рецензии