На день МЧС, пожарных

Припев
Кто в сложных ситуациях всегда имеет вес?
Конечно же спасатели, ребята в МЧС.
В воде они не тонут, в огне - но не горят!
И по любой тревоге все выстроятся в ряд!

Спасателей одних всегда боится случай!
Из подмосковья, Пущино – других примером учат!
Пожарные Валера, Александр и Денис,
Андрей и Алексей – для Вас готов на бис!

Куплет 1
Но, не смотря на трудности, я не представлю просто
Друзей что жизнерадостней и рассмешат так тостом!
И девушки не промах Вас видят за версту -
Должно быть, вкус имеют, скажу начистоту!

Вам мужества не занимать спасать людей в беде.
Пред вами шляпу снять хочу! Благодаря судьбе
Мы с Вами – не разлей вода! Я с вами, братцы, хоть куда!
И в понедельник в баню с радостью всегда!

Куплет 2
Я в пензенскую область к Валере приезжал,
Родителям героя от сердца руки жал…
Он показал мне озеро и места родные -
Отдохнули что надо, деньки просто взрывные!

Денис же, из Мордовии, наш самый заводной!
Мы с ним на квадроциклах катались как-то в зной
По пескам пустыни, мне не забыть тех дней!
Сахара любит сильных и отчаянных парней!

Припев (повтор)

Куплет 3
Здоровья, счастья, радости, поменьше сложных случаев
И чтобы после трудных дел кошмары вас не мучили.
Пусть лучше забираются на дерево котята.
С профессиональным праздником! Спасибо вам, ребята!


Рецензии