Зачем?

Я тебя давно забыла
Не вспоминала никогда
И вот опять всего лишь миг
И чувства всполохнули на всегда
Я о тебе не вспоминала
Не думала,не знала
И вот опять то чувство борется во мне
Которого лишилась год назад
Зачем пришел,скажи мне
Не хочу я видеть те глаза
В которые была я влюбленна.


Рецензии