Ходули

В произведении описаны события сентября 1961 - 1 курс КРТУ

Стою на посту. Дрова охраняю.
Ночь, слава Богу, тепла и светла.
Время я даром здесь не теряю,
Округа мне будет видна как скала!

Две жерди на складе быстро нашел,
Приладил две чурки большими гвоздями,
Встал на ходули и важно пошел,
Как на ладони все,подумайте сами.

Иду вдоль забора - дальше и дальше,
В моей голове немало новаций,
Но лучше убрать новинку подальше,
Чтоб не срывать не нужных оваций.

Смена пришла. Я пост покидаю.
Доволен собой, не пропал мой талант.
Дверь в караулку я открываю,
А там на стене на ходулях курсант.

июнь 2006


Рецензии