Должен ли заяц бояться лисы?

Должен ли заяц бояться лисы,
если у зайца есть автомат
если твой след взяли черные псы
значит ли это, что вскорости мат?

Если у случая белая трость-
Значит ли это, что он обойдет?
Коль неприятен полуночный гость-
Значит ли это, что он не придет?

Много ли надо тем, кто вдвоем-
Полей васильковых-да неба платок
Вместе иль порознь к Богу придем
Тот, кто вернется- Да явится в Срок

Память не может извечно болеть
Сгладится горечь испуганных глаз
Ты за Отчизну готов умереть,
Но пусть это будет потом, не сейчас…

С Вольною Волей в постели лежать-
Даст все что нужно и даже с лихвой
Любовницы лучше тебе не сыскать
Покуда Свобода гуляет с тобой….

Красного цвета и черных полос,
Сильного пламени просит душа
Перья орлиные среди волос
Моря соленого да палаша

Конь вороной, бесконечная степь
Долы, поля, да раздолье лесов
Слова Седого славянская крепь
Долгие Песне-молитвы волков

Заяц с волыной лесу не боится-
Если у зайца в норме мозги
Черная стая по следу стремится-
Встреть их лицом и сожми кулаки….


Рецензии