C маленьким крылом

Многие бездарные люди говорят, что вдохновеня нет. Вот я готов, блять, с этим поспорить. К примеру, я ничего не мог написать более недели, и только сегодня написал это как говорится на одном дыхании, причом пришли как музыка, так и строчки. т.е. есть вариант стиха, и уже есть вариант песни, которую я позже собираюсь скинуть, пожалуй не сегодня. А также планирую написать эту песню в двух тоналяьнастях, будет веселый вариант, и будет грустный варинат. А стих так и назвал: "С маленьким крылом."

Как известно к нам порой ангелы слетают,
Песнь одну, песнь про людей вечно повторяют.
И зовут нас и дразнят все потери зная,
На одном крыле подчас в небо улетая.
Их несет в далекий путь лишь одна мечта.
И одно крыло всегда тянет в небеса.
Им дано судьбой от неба петь лишь об одном.
И покинуть эту землю с маленьким крылом.
Крылья ангелам даны, чтоб летать во сне,
И мечту из облаков видеть на земле.
Хорошо, когда возможно петь лишь о своем,
И покинуть эту землю с маленьким крылом.

L@nelи Forest


Рецензии