Завтра будет...

Завтра будет новым мир,
И страна блеснёт в обновах,
Скинув распри и мундир
Залоснившегося слова!

Верь!.. И верую в тебя,
Обновлённая Россия!
Не напрасно, всё стерпя,
Ты собой вражду гасила!

Дух России - Дух Добра,
Необъёмного терпенья!
Мне дождаться бы утра,
Заревого пробужденья!


Рецензии