Наедине с тоской

О,ты снова сдесь?
Не стесняйся,проходи,садись
Я,видишь,опечален весь
Одолел меня,ну что ж гордись,

Всё по прежнему,как раньше
Вот,часы,тикают мышью,
Ты да Я с общеньем нашим
Лишь не громко,их не слышно,

Моим другом вдруг ты стал
И Я к тебе сильно попривык,
Хотя и по началу,ты меня пугал
Однак,мудрей ты многих книг,

Стою у окна,и в сердце шепчешь
"Ты один и счастлив так",
Я киваю,обнимаешь ещё крепче
Одинокий Я и это факт,

Смотрю на тебя и так ненавижу
До благодарности в душе,
Внушил...Я слеп,уже не увижу
Свет,что ко мне уже равнодушен,

Жизнь пусть и сплошной обман
А слова все просто ложь,
Хоть излечишь боли ран
От одиночества и сам умрёшь,

Ты нежеланный гость
Хоть сто раз это Я скажу,
Ты останешься,как гвоздь
В сердце вбитый,что с собой ношу

Ядом лепечешь в уши горьким
Мне те же самые слова,
Ты счастлив,будь ты стойким
Вера,уже мертва?А нет,ещё жива,

Приходишь раз от раза
Ну что ж,сидась рядом со мной,
Без слов и без той фразы
Хочу побыть по истине одной...


Рецензии