Февраль

А сегодня уже февраль,
Месяц ветрености и вьюг.
А сегодня небес сталь
Расцветилась лазурью – вкруг.
Междуснежье сверкнёт лучом.
Послезимья почувствуешь вкус.
И замыслится ни о чём,
И исчезнет зимы груз.
Переливами света день
Изменяется каждый час.
В облаках закружилась тень,
Круг лазоревости погас.
Солнце, ясность, туман, снег…
Перепутал сезоны февраль.
Ускоряет свой бег век.
И туманится вечностью даль.


Рецензии