На границе зимы

Шаг последний-в январь
Следом тянется нить неразрывная с февралём
Выпадает тебе на каждой из карт:
Еще шаг, еще вздох, если мы не умрем...

Сто шагов за чертой,
Сто шагов к февралю
Правда, ты молодой?..
Никого не люблю...
Будто сто лет без надежды и чувств
Я отправила в дальний ящик, стараясь забыть,
Что мне нужно и что я хочу...

Сто шагов за чертой
Кто откроет мне дверь?
Кто заставит поверить в чудо?..
Где без разницы год, январь иль апрель,
Возвращает тебя в мир живых
Из тотального ниоткуда...

27.01.2015


Рецензии