И разве это - не весна

И разве это -
Не весна,
Природа
Встала
Ото сна.
Конечно,
Снег
Ещё лежит,
Но ручеёк
Уже бежит.
И он бежит,
А я иду,
Запоминаю
На ходу
То, что
Хорошего
Найду.
Февральский
Луч
Мне улыбается
Из туч.
И лезет он
В мои мечты,
Совсем,
Как ты.
1 февраля 2015 года.


Рецензии