Ветер

Ветер...холодный..
Пронзает мне душу,
Милый, услышь и поверь,
Ты мне нужен..
Сердце стучит и рвется наружу..
Где ты, родной, мне ответь,
Ты мне нужен..
Сколько еще мне скитаться одной, холодно, страшно,
Ну где же ты, МОЙ...
Нет, не молчи, я хочу тебя слышать, я улечу..я все выше и выше..
Крылья..да нет, не смогу я лететь, нет рядом тебя, где то там, на земле ты...
Хочу я к тебе, ты меня обогрей,
Как хочешь, да водки налей...нет..
А может просто чай?..
Пусть чай, но только рядом с тобой, я больше не выдержу страшную боль..
Потери, разлуки, нет, не хочу..
Я буду с тобой, я тебе прошепчу..
Согрелась..все хорошо, рядом ты..
И эти желания и эти мечты..
И эти глаза..посмотри на меня,
Там столько надежды,
Там столько тепла..
Прости, ни к чему эти строки..
А что там под водку?..
Давай лучше водку..


Рецензии