Ветер ночью не спит

Ветер ночью не спит, снова ночью не спит
Волком воет в полях, и деревья ломает
Если сердце болит, за Россию болит
Значит жива душа, что в тебе обитает

Если звоны слышны –колоколен с небес
Если трудно уснуть, когда кто-то страдает
Значит правильный путь, значит истинный крест
Значит то, Что искал, сквозь туман проступает….


Рецензии