Месяц-казачье солнышко песня

Но что-то замкнулось там на небесах
была лишь одна звезда и вдруг две засияло
не ведая логики, на свой риск и страх
они были разными, но что-то их привлекало

Нам с тобой в полях погулять
всю -то ночь, ды еще немножечко
будет нас с тобой освещать
месяц-казачье солнышко

На небесах ничего просто так не случается,
значит они повстречаться были должны
случайно созвездия не зажигаются
их жизнь как дыханье великой и вечной Судьбы

нам с тобой в полях погулять
всю -то ночь, ды еще немножечко
будет нас с тобой освещать-
месяц-казачье солнышко

Так светит луна, так солнце встает
так выпадают росы на гривы коней
так уходит любовь, так снова придет
так будет всегда до скончания дней.

Нам с тобой в полях погулять
всю -то ночь, ды еще немножечко
будет нас с тобой освещать
месяц-казачье солнышко


Рецензии